Wir öffnen unser Vereinsheim bei allen Heimspielen.
Samstags ist Bundesliga-Zeit. Ab 15:30 Uhr können Sie die Spiele "live" in der Konferenz sehen.

Gaststättenerlaubnis

Wer selbständig als einzelne natürliche Person oder in Form einer juristischen Person (GmbH, AG, Verein, Genossenschaft) alkoholische Getränke an andere Personen zum Verzehr an Ort und Stelle ausschenkt oder verabreicht, muss eine Gaststättenerlaubnis besitzen.
Der FC Großen Buseck besitzt diese Erlaubnis.

Sky Sporstbar

Bundesliga Live...   ... alle Spiele, alle Tore.
Jeden Samstag im Vereinsheim - öffentlich.

Ein Besuch lohnt sich !!!

Kartenansicht von Google Maps

Vermietung

Sie wollen das Vereinsheim mieten? Kein Problem - ob Geburtstage, Hochzeiten oder Konfirmationen, das Vereinsheim eignet sich für viele Festlichkeiten.

Das Vereinsheim des FC Großen-Buseck bietet ein schönes Ambiente für Festlichkeiten. Die integrierte Theke mit angebundener Küche lässt kaum Wünsche übrig. Neben dem einladenden Thekenbereich mit Barhockern, können Sitzplätze an den Tischen für bis zu 60 Personen geschaffen werden. Je nach Anlass lässt sich der Raum individuell gestalten.